Последние сообщения на форуме (10310)
4 января 2017
2856 дней назад
Saibis
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Красиво рассказано))) - приятно прочитать))) - Я как свою Тенеру увидал, сразу запал.. - Выглядит очень "настояще" - Вот в какой-то теме читал, что мол западают женщины только на чёпперы...
2856 дней назад
С новым 2017 годОм))) - чтоб всё двигалось и стояло то что стоять и двигаться должно))) ибо в движении жизнь... - исполнения всех хороших сбыч мечт что задумываются - и протчая и протчее и протчии пож
3 января 2017
2857 дней назад
спасибо вам , братия !!! заходил в гараж, и при детальном рассмотрении усмотрел таки во глубине ту самую резиночку, о которой вы говорите, на вид вроде целая...так что больших луж и дождей в предстоящ
2 января 2017
2858 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
После отмытия керхером открылась полная картина маслом . Текло из под головы акурат над выпукными патруб посередине , гнало гдето под эл. стартером Даже на холстых из сапуна нагло капало масло , короч
2858 дней назад
МОТОПОДВОХ
Продолжу ... Пока общались с владельцем узнал о моте такую историю : был он преобретен каким то режисером для участия в съемках боевика (наверное поэтому и перекрасили в такой "боевой" раскр
2858 дней назад
МОТОПОДВОХ
Но все по порядку : из иноземцев что у меня были : XTZ 660 Тенере , XL 600 Трансальп , XTZ 750 Супер Тенере , этот пожалуй самый необычный и нтересный (и любимый ) Ни с одним мотом я столько не возилс
2858 дней назад
МОТОПОДВОХ
Busse:там многое осталось за завесой неизвестности. запчастюли из Бразилии, моторы из Польши и много-много всего.Привет Дима ! Да вроде ничего не утаил - всё подробно , чистосердечно , все что накосяч
2858 дней назад
Привет Дима , С новым Годом ! Так же как и штатный ... а что , есть другие предложения
2859 дней назад
Busse
Дяденька, я читал ваши записи на ТА-клубе. однако там многое осталось за завесой неизвестности. запчастюли из Бразилии, моторы из Польши и много-много всего.
2859 дней назад
мотоПОДВОХ, а как у вас подключен радиатор?
31 декабря 2016
2860 дней назад
android:у него, кстати, радиатор не к дуге прикреплён Я в курсе -само место (для меня ) наиболее правильное .android:Поясняю - дуга призвана гасить удар при падении, принимая на себя нагрузку от удара
2860 дней назад
мотоПОДВОХ:...Можешь заглянуть вот сюда - если этот товарищ для Тебя не авторитет ну тогда извини... Дело совсем не в желании опровергнуть авторитетных товарищей ( у него, кстати, радиатор не к дуге
2860 дней назад
Nick371:А фитинги Я брал комплектом но можно подобрать на свой вкус . И кроме того : набираешь ХТ600 и получишь ПГ , цепь ГРМ , обгонки и ещё всякой всячины .
2860 дней назад
мотоПОДВОХ, спасибо за ссылку. А фитинги у тебя тоже оттуда или здесь от чего-нибудь подобрал?
2860 дней назад
android:Пока просто сомневаюсь в его необходимости На моей модели радиатор просто необходим если катать полноценно и без оглядки . За 20 000 км на этом аппарате было много падений на разных грэйдерах