Последние сообщения на форуме (10310)

8 января 2017

3349 дней назад
разобрал мотор до гайки куча вопросов и как всегда ничего найти не могу, а ведь где-то было... короче прошу мокнуть носом, помощи и совета: 1) можно ли подшипники коробки и балансира поставить не ори

7 января 2017

3349 дней назад
Проблема есть. Грузите пока фотки на внешние хостинги картинок типа radikal.ru. Вернусь в Мордор - разберусь, чего там в форуме сломалось.
3349 дней назад
ГАЗелевские кольца от 95.0 до 96.5 подходят по диаметру но не пороходят по высоте - я их шлифанул в размер . Маслосъемные выше штатных от 04 до 07 мм увеличил под них канавку на поршне . \
3349 дней назад
Меня давно интересовал вопрос импортозамещения (или не оригинал) хоть каких то деталей ( прошу не напоминать что кроилово и прочий колхоз ведет ... ) И вот какие пока результаты : передние колодки от
3349 дней назад
Балансирный вал Износ левой шейки балансирного вала 02мм (на фото видно) . Ремонт не сложен : замотал мокрой тряпкой ,точками ,плотно , с паузами наварил недостающее тело , проточил , помери
3349 дней назад
Вобщем при гремящем НГШ я скинул старую ЦПГ не обратив внимания на изношенную поверхность цилиндра ( ну старый - что с него спрашивать ... если номинал 95.0 а этот уже нужно под 96.5 точить) А посмотр
3349 дней назад
kirill:сломался кончик(игла)обогатителя!может можно как то самому сделать Я два сезона (не у кого было узнать размер и нужна ли она там или нет ) без уплотнения и иглы откатал пока разобрался , выр
3349 дней назад
Парни помогите,сломался кончик(игла)обогатителя![/quote] А по моему обогатитель стал с иглой с 90-го года,а раньше там иглы не было.На Мегазипе глянь там это видно.Ещё у этого мотика есть такая родова
3349 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Из за нее однозначно. От китайцев может что подобрать выйдет

6 января 2017

3350 дней назад
kirill добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Парни помогите,сломался кончик(игла)обогатителя!может можно как то самому сделать,или придумать что то!новый стоит 5т.р.!весь МОТ исковырял,думал где то воздух подсасывает,заменил цепь грм,(так как он
3350 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме капремонт:
А попробуй через Гошу FZX-са связаться с "продавцом жетонов", если конечно - тебе требуется нормальный мотор, а не залепа какая...
3350 дней назад
Теперь о самом трагичном ... Когда вернул компрессию и стал грузить по полной (где слабо там и рвется) зашелестел низ шатуна - Когда я убедился в том что чуть слышный звук прогрессирует и это скорее
3350 дней назад
61Djek добавляет сообщение в теме капремонт:
Кирилл: Подскажите,знает кто где можно откапиталить двигатель хтехи в спб или области,буду признателен http://xt600.ru/go/url=http://www.spb-motor.ru/ Вот например.
3350 дней назад
Что то фото загружаться не хотят, пишет: ошибка 404 - страница не найдена.
3350 дней назад
Завершая тему по обвесу : Учитывая предыдущий опыт путешествий усвоил одно из "железных" правил : горючки много не бывает. И хотя бак на Тенерке при экономном использовании можно растянуть н