Последние сообщения на форуме (10310)
8 января 2017
2852 дня назад
разобрал мотор до гайки куча вопросов и как всегда ничего найти не могу, а ведь где-то было... короче прошу мокнуть носом, помощи и совета: 1) можно ли подшипники коробки и балансира поставить не ори
7 января 2017
2853 дня назад
Проблема есть. Грузите пока фотки на внешние хостинги картинок типа radikal.ru. Вернусь в Мордор - разберусь, чего там в форуме сломалось.
2853 дня назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
ГАЗелевские кольца от 95.0 до 96.5 подходят по диаметру но не пороходят по высоте - я их шлифанул в размер . Маслосъемные выше штатных от 04 до 07 мм увеличил под них канавку на поршне . \
2853 дня назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Меня давно интересовал вопрос импортозамещения (или не оригинал) хоть каких то деталей ( прошу не напоминать что кроилово и прочий колхоз ведет ... ) И вот какие пока результаты : передние колодки от
2853 дня назад
МОТОПОДВОХ
Балансирный вал Износ левой шейки балансирного вала 02мм (на фото видно) . Ремонт не сложен : замотал мокрой тряпкой ,точками ,плотно , с паузами наварил недостающее тело , проточил , помери
2853 дня назад
МОТОПОДВОХ
Вобщем при гремящем НГШ я скинул старую ЦПГ не обратив внимания на изношенную поверхность цилиндра ( ну старый - что с него спрашивать ... если номинал 95.0 а этот уже нужно под 96.5 точить) А посмотр
2853 дня назад
kirill:сломался кончик(игла)обогатителя!может можно как то самому сделать Я два сезона (не у кого было узнать размер и нужна ли она там или нет ) без уплотнения и иглы откатал пока разобрался , выр
2853 дня назад
Парни помогите,сломался кончик(игла)обогатителя![/quote] А по моему обогатитель стал с иглой с 90-го года,а раньше там иглы не было.На Мегазипе глянь там это видно.Ещё у этого мотика есть такая родова
2853 дня назад
Из за нее однозначно. От китайцев может что подобрать выйдет
6 января 2017
2854 дня назад
Парни помогите,сломался кончик(игла)обогатителя!может можно как то самому сделать,или придумать что то!новый стоит 5т.р.!весь МОТ исковырял,думал где то воздух подсасывает,заменил цепь грм,(так как он
2854 дня назад
А попробуй через Гошу FZX-са связаться с "продавцом жетонов", если конечно - тебе требуется нормальный мотор, а не залепа какая...
2854 дня назад
МОТОПОДВОХ
Теперь о самом трагичном ... Когда вернул компрессию и стал грузить по полной (где слабо там и рвется) зашелестел низ шатуна - Когда я убедился в том что чуть слышный звук прогрессирует и это скорее
2854 дня назад
Кирилл: Подскажите,знает кто где можно откапиталить двигатель хтехи в спб или области,буду признателен http://xt600.ru/go/url=http://www.spb-motor.ru/ Вот например.
2854 дня назад
Что то фото загружаться не хотят, пишет: ошибка 404 - страница не найдена.
2854 дня назад
МОТОПОДВОХ
Завершая тему по обвесу : Учитывая предыдущий опыт путешествий усвоил одно из "железных" правил : горючки много не бывает. И хотя бак на Тенерке при экономном использовании можно растянуть н