Последние сообщения на форуме (10310)
22 августа 2016
2993 дня назад
у хт действительно расход как у 250ки? или это оасход по трассе?
20 августа 2016
2994 дня назад
башмаком я назвал барабан, за который стальные диски цепляются.
2994 дня назад
AllLex
добавляет сообщение в теме Продам Комплект сцепления корзина диски сцепления все и наружняя крышка сцепления под 5 пружин на W:
на ттр не подойдет на корзине нехватает шестерни привода маслонасоса, чуть другая конструкция. крышка с другим приводом толкателя
2995 дней назад
ничего не понял. какой башмак у корзины? есть у корзины внутри барабан. есть диски, есть нажимной с пружинами. у мотора с выжимом на крышке сцепления - много всего отличаться может.
18 августа 2016
2996 дней назад
AllLex: Zeiss: Раньше сделаеш то заслонка при полном открытии будет наоборот перекрывать воздух,позже таже песня. Смысл ее регулировки только в том чтобы она при полном открытии стояла строго горизонт
2996 дней назад
Еду (везут)на Тревелс ... в пятницу (завтра) ... старт в 6-30
2997 дней назад
Yama: Даже на самых форсированых моторах хорошую настройку подчёркивает не только хорошее время, но и малый или относительно малый расход топлива по отношению к предыдущим регулировкам и времени. у
2997 дней назад
угу корзина, что я нашел, с башмаком на 6 зубов, а в моем башмаке 13. количество зубов в короне вроде совпадает. кстати, отличие еще в приводе выжима, что под крышкой корзины. по микрофишам какбы все
2997 дней назад
и в валике коробки, соответственно?
2997 дней назад
Zeiss: Раньше сделаеш то заслонка при полном открытии будет наоборот перекрывать воздух,позже таже песня. Смысл ее регулировки только в том чтобы она при полном открытии стояла строго горизонтально и
2997 дней назад
спасибо. сам не догадался бы туда глянуть еще отличие в количестве шлицов башмака корзины
17 августа 2016
2997 дней назад
Yama: AllLex: в первом иглу опусти, а открытие второго сделай с большим запаздыванием. ? ? ? опустил обе иглы, но смесь на холостых изначально богатая... плюс при открытии при перегазовках вылетаю
16 августа 2016
2998 дней назад
Я вот честно непойму что вы пытаетесь добиться изменяя момент открытия второго карба??? Раньше сделаеш то заслонка при полном открытии будет наоборот перекрывать воздух,позже таже песня. Смысл ее регу