Последние сообщения на форуме (10310)

13 августа 2016

3495 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Масло:
а ты трубочку прозрачную к болтику маслофильтра присобачь и меряй высоту на которую поднимется масло... по принципу самопального синхронизатора карбов. максимальное давление пишут 1.2 атмосферы, хз на
3495 дней назад
Пол вечера крутил вчера вал,так с шестерней и неполучилось совместить ни одной метки.
3495 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Масло:
0,128 атмосферы)))) этож манометр такой фиг найдеш,нужен вообще маленький на одну атмосферу.я поражаюсь,ладно колено на подшибниках,ему хватает столь малого давления,но ведь распред без подшей,как он
3496 дней назад
Я сегодня посадочное место в ступице отфрезеровал и проставку под подшипник сделал. Завтра куплю подшипники и сальники, решил поменять все пять по кругу. В понедельник подгоню по размеру распорную вту

12 августа 2016

3496 дней назад
Денис добавляет сообщение в теме Калеса мотард:
Доброго времени суток Сколько цена сего удовольствия
3496 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Масло:
проверь, 100% есть
3496 дней назад
Busse:Выздоравливай, дядька. Спасибо Дима , стараюсь ...Busse:не пистонить на 30тилетнем мопеде по карельским дорожкамОтличный мопед (кстати у тебя почти такой же)и валит отменно , только из за малого
3496 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Масло:
Какое давление масла должно быть в системе? В мануале об этом ни слова.
3496 дней назад
Спасибо увидел,будем глядеть.
3496 дней назад
Zeiss: А как на 600том моторе проверить правильность установки грм? На рядных четверках все просто,впоймал метку на валу,скинул клапанную крышку и смотриш как стоят шестерни они там закреплены постеля
3496 дней назад
А как на 600том моторе проверить правильность установки грм? На рядных четверках все просто,впоймал метку на валу,скинул клапанную крышку и смотриш как стоят шестерни они там закреплены постелями. Тут

11 августа 2016

3497 дней назад
мотоПОДВОХ:может решусь на Тревелс поехать Я может тоже поеду, если ступицу починить успею :) мотоПОДВОХ:надо путешествовать не торопясь, вертя головой и ковыряясь в носу Кареготически с тобой согла
3497 дней назад
Выздоравливай, дядька. но, конечно,мотоПОДВОХ: надо себя контролировать , а не пистонить на 30тилетнем мопеде по карельским дорожкам как гонщик на свежем спортинвентаре.
3497 дней назад
Толямба:Так что скорейшего восстановления и... Дороги ждут ;) Приветствую Толя ! костыли бросил ,хожу с локтевой палкой ,кручу велотренажёр .Освоил педаль сцепы на Ниве , катаю не торопясь , может
3498 дней назад
Все хорошо, что хорошо кончается. Именно из за возможной вероятности подобных случаев я в дальняках стараюсь ездить по пенсионерски Опыт - он ведь сын ошибок трудных, но всё таки лучше, если эти ошиб