Последние сообщения на форуме (10310)
13 августа 2016
3002 дня назад
а ты трубочку прозрачную к болтику маслофильтра присобачь и меряй высоту на которую поднимется масло... по принципу самопального синхронизатора карбов. максимальное давление пишут 1.2 атмосферы, хз на
3002 дня назад
Пол вечера крутил вчера вал,так с шестерней и неполучилось совместить ни одной метки.
3002 дня назад
0,128 атмосферы)))) этож манометр такой фиг найдеш,нужен вообще маленький на одну атмосферу.я поражаюсь,ладно колено на подшибниках,ему хватает столь малого давления,но ведь распред без подшей,как он
3002 дня назад
Я сегодня посадочное место в ступице отфрезеровал и проставку под подшипник сделал. Завтра куплю подшипники и сальники, решил поменять все пять по кругу. В понедельник подгоню по размеру распорную вту
12 августа 2016
3002 дня назад
Доброго времени суток Сколько цена сего удовольствия
3002 дня назад
Busse:Выздоравливай, дядька. Спасибо Дима , стараюсь ...Busse:не пистонить на 30тилетнем мопеде по карельским дорожкамОтличный мопед (кстати у тебя почти такой же)и валит отменно , только из за малого
3002 дня назад
Какое давление масла должно быть в системе? В мануале об этом ни слова.
3002 дня назад
Спасибо увидел,будем глядеть.
3003 дня назад
Zeiss: А как на 600том моторе проверить правильность установки грм? На рядных четверках все просто,впоймал метку на валу,скинул клапанную крышку и смотриш как стоят шестерни они там закреплены постеля
3003 дня назад
А как на 600том моторе проверить правильность установки грм? На рядных четверках все просто,впоймал метку на валу,скинул клапанную крышку и смотриш как стоят шестерни они там закреплены постелями. Тут
11 августа 2016
3003 дня назад
мотоПОДВОХ:может решусь на Тревелс поехать Я может тоже поеду, если ступицу починить успею :) мотоПОДВОХ:надо путешествовать не торопясь, вертя головой и ковыряясь в носу Кареготически с тобой согла
3003 дня назад
Выздоравливай, дядька. но, конечно,мотоПОДВОХ: надо себя контролировать , а не пистонить на 30тилетнем мопеде по карельским дорожкам как гонщик на свежем спортинвентаре.
3004 дня назад
Толямба:Так что скорейшего восстановления и... Дороги ждут ;) Приветствую Толя ! костыли бросил ,хожу с локтевой палкой ,кручу велотренажёр .Освоил педаль сцепы на Ниве , катаю не торопясь , может
3004 дня назад
Все хорошо, что хорошо кончается. Именно из за возможной вероятности подобных случаев я в дальняках стараюсь ездить по пенсионерски Опыт - он ведь сын ошибок трудных, но всё таки лучше, если эти ошиб