Последние сообщения на форуме (10310)
16 августа 2016
2998 дней назад
Yama: AllLex: в первом иглу опусти, а открытие второго сделай с большим запаздыванием. ? ? ? ну как вариант забедняем в середке работу первого и регулировкой открітия второго добиваемся забеднения
2998 дней назад
ZO1TER: Ребя помогите найти жиклеры на селедку srx 400. С Японии и америки заказать не вариант, сезон кончается скоро, хотелось бы покатать немного. Карб такой же как на ХТ-хе только жиклеры меньшего
2998 дней назад
Да, хайфлоу качеством не особо порадовал. Даже в эирбоксе болтался, пришлось подсунуть пару кусочков пенополиэтилена, чтобы поджать чуть-чуть. А то получался зазор около миллиметра. Я весь прошлый го
2998 дней назад
Вхх) Ну его этот мотовело Там и так уже ничего не собирают, только готовые мотоциклы из Китая распаковывают и все Половину ветки про карбы уже осилил, надо еще дочитать всесветлую сутру карбюраци
2998 дней назад
Привет. Мне в наследство достался мот Sasa. С прямотоком. И этот прямоток есть мне мозг) В общем, после замены воздушного фильтра (вмеру засранного мной)) на HiFlo появились следующие симптомы: когда
2998 дней назад
в первом иглу опусти, а открытие второго сделай с большим запаздыванием.
2999 дней назад
Ребя помогите найти жиклеры на селедку srx 400. С Японии и америки заказать не вариант, сезон кончается скоро, хотелось бы покатать немного. Карб такой же как на ХТ-хе только жиклеры меньшего калибра.
15 августа 2016
3000 дней назад
а где инфу взять по кол-ву зубов?
3000 дней назад
корзина - внешняя часть же. там число зубьев разное. с колена на корзину. кмк, надо сидеть по мегазипам проверять применяемость деталей.
14 августа 2016
3000 дней назад
итак, чем отличаются корзины ХТ и ТТ разных годов? нашел б.у. корзину в сборе, тока продаван не в курсе с какого года ХТ она снята. на что смотреть? что замерять?
3001 день назад
А что тебя конкретно интересует?
3001 день назад
решил отремонтировать резьбу в которой болт пружины проворачивался (динамометрическим ключем на 8Нм) верхушка колодца отломалась, - приехали... смастырил фиксатор корзины, снял. не зря - хоть и пихал
13 августа 2016
3001 день назад
ПрОклятый город... Сплошной Крафт в магазинах. Даже VBF не найти. В одном месте нашел SKF и FAG, по 500 рупий, в понедельник поеду покупать.
3001 день назад
Привет! Не могу найти на форуме инфу по вилке перевертыш. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку. Спасибо!
3001 день назад
То, что на шестерне распредвала точка и группа из трех точек - с метками на роторе и несовмещаются, зачем они - хз.