Последние сообщения на форуме (10310)
20 августа 2014
3844 дня назад
Тоже все кислое... Проблема в стальных нипелях, спицы просто ломаются в них, на совковой технике везде нипеля латунные, их хотя бы реально открутить. На счет спици на картинке сказать ничего не могу,
3845 дней назад
Тоже ищу багажную систему. Если что - я в очереди за Дмитрием.
3845 дней назад
Колесо продано. Тему можно удалить.
3845 дней назад
нахожусь сейчас у Андрея в Эстонии и в четверг буду на границе, буду растамаживать мотоцикл на переходе у Пскова Если кто поможет информацией по всем нюансам растаможки - то буду очень признателен за
19 августа 2014
3845 дней назад
Zol: Всем доброго времени суток, может завалялось у кого заднее колесико на TT или может быть комплект спиц? С удовольствием бы поменялся на денежный эквивалент Если что, есть картинка с размерами за
3846 дней назад
я про икстиху синюю с коляской пишу.
3846 дней назад
Motoenduro: Слава, а это не оно? http://xt600.ru/forum/thread326-1.html#4946 Оно!!! Спасибо Владимир!
3846 дней назад
Igor_GTS:А еще вопрос не по теме, я вот не нашел смотрового окна уровня масла на двигателе. И залив масла только в раму? Я сверху щуп достал а он сухой и маслом там не пахнет,я и подумал может то для
3846 дней назад
Тю блин. электрик хорошо но собирать потом разбирать не очень охота. А еще вопрос не по теме, я вот не нашел смотрового окна уровня масла на двигателе. И залив масла только в раму? Я сверху щуп достал
3846 дней назад
мотоПОДВОХ, главное участие! ))) Встретимся, пообщаемся
3846 дней назад
Igor_GTS, привет! Насколько я помню, на ХТ600 нет предохранителя именно на габариты. По схеме контур переднего габарита завязан на ближний свет и независим от заднего габарита, очень странно что нет г
3846 дней назад
Вспоминается анекдот, где мужику яйца отрезали (или ноги), т.к. они посинели, а оказалось у него джинсы красились... )))
3846 дней назад
заднее верхнее крепление не играет особой роли - там маятник. крепление у головы если есть - новых болтов не требует обычно. остаётся три. два из них можно, рассверлив, завтулить. как это на ижах было
3846 дней назад
pabozanetti:хочется выкинуть Ну а если вдруг все же решишь - подари мне ,приму с благодарностью.