Последние сообщения на форуме (10310)

4 августа 2014

4227 дней назад
FZX добавляет сообщение в теме сцепление:
Ivan, ты диски неправильно поставил, я тоже так попадал. Правда я сразу заметил, до сборки ))). Разбирай и смотри, там визуально все понятно. Добейся полного сжимания дисков, меняя их местами.
4227 дней назад
Ivan добавляет сообщение в теме сцепление:
Спасибо, но там ещё оригинальные стоят не менянные
4227 дней назад
Спасибо большое очень ценная информация. А на стук легко определить когда клапан балуется а когда поршень как килька в банке...
4227 дней назад
FZX добавляет сообщение в теме Выбор цепи и звёзд:
Ivan, натяжка цепи выполнена?
4227 дней назад
cdgall:Я так понял выше уже обсуждали проблему свободной посадки и надо сажать на клей Не надо никакого клея. Если шайба не держит, ее надо заменить http://www.partzilla.com/parts/detail/yamaha/YP-90
4227 дней назад
Ivan, рекомендую почитать еще. Вопрос диагностики и замены поршневой разжеван тут не раз. Определять износ поршневой методом "масляцо полезло и стучок " я лично не смог бы. Может дело не в п
4227 дней назад
Всем привет ! Купил недавно звезду на 14 зубов . Родную на 15 зубов снимал съемником , а эта села свободно . Я ее зажал и законтрил . Я так понял выше уже обсуждали проблему свободной посадки и надо с

3 августа 2014

4228 дней назад
Друзья такая беда, стояла раньше передняя звезда на ней были резиновые накладки по бокам и цепь не было слышно купил новую без них и лязгает невыносимо дело в ней?
4228 дней назад
Друзья обращаюсь с проблемкой, читал читал и всё бестолку тысячу мнений и все разные, объясняю ситуацию у меня ХТ 600 е 2003 г.в. масляцо полезло и стучок ну вообщем поршневой кирдык дело в том что мн

1 августа 2014

4230 дней назад
Толя Приветствую ! Пишешь много и хорошо но народ зрелищ требует - картинки давай ...
4230 дней назад
Sasa добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Yama, Так не найти уже бак от Минска, кругом у нас кЕтай!) Может подождать, пока Лука станет президентом России, так хоть по дешевке из приоровских запцацок слепить?
4230 дней назад
Толямба добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
На Тенеру самопальный делал. Бачок сцепления от ВАЗовской "классики", электроклапан 2105, медная трубка, шланг и хомуты. Затраты копеечные. Ну и необходимо еще примастрячить регулировку пода
4231 день назад
Ak-Baital, Просто интересно делать самому, а не покупать готовое.
4231 день назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Чуть позже скину фотку, все решаемо

31 июля 2014

4231 день назад
Из подручных средств его можно сделать хороший? Или только покупать за дрого?