Последние сообщения на форуме (10310)
28 июля 2014
3867 дней назад
Мы вернулись! Яма правильно наванговал, ТТху я подушатал прилично, и себя тоже ))) Но приехали своим ходом! Север прекрасен, люди там хорошие, природа красивая, комары с мошкой суровые. Позже будет от
3868 дней назад
VET:А чем она крута? Эх ВЫ Лошары !!! Знатоки !! Ценой ОНА крута ! Неужели не понятно,,,? Где Вы еще увидите блестящую ИНдуру...Хозяин в НЕЕ столько шику вложил . Вот Скатает будушщий владелец на н
27 июля 2014
3868 дней назад
Толямба:А чем она крута? ХТ как ХТ, ничего необычного вроде бы... Видом она крутая, все постоянно отмечают необычную "покраску".
3868 дней назад
А чем она крута? ХТ как ХТ, ничего необычного вроде бы...
26 июля 2014
3869 дней назад
На форум захожу редко. Кому интересна резинка, лучше звоните.
25 июля 2014
3870 дней назад
Вот с экологией у нас полная жопа, грубо говоря серная кислота в распыленном виде по среди города, народ как мухи дохнет, насчет рыбы года четыре назад на спиненг мог что-то поймать, а теперь уже и са
3870 дней назад
Yama: enik,зато у вас воздух чище и рыба в реках водится... У нас тоже - не дай Бог тебе заправиться на "Татнефти" или "Петроле",а рыбы уже из Финского залива куда-то эмигрировали.
3870 дней назад
Yama:Эта смесь лихо кончает клапана и свечи (граждане Казахстана это подтвердят). Не очень давно,но были времена... Заправляю только Российским 92-ым свой тенере, от местной мочи на урале постоянно п
3871 день назад
Всем привет! Отдавал карб и глушитель в тюниг-ателье "Продавец Жетонов" в Спб. В итоге не знаю что там было сделано, но мот стал лучше заводиться, мягче работает двигатель, ручка газа легче
3871 день назад
Моторчик жаль, да еще как! НО - мы же бдим! И не загоняем его в неправильные режимы... да и не долго сие длилось, потому как не понравилось, как там говорилось про Гондурас....
24 июля 2014
3871 день назад
Парни, столкнулся с такой ерундой - как жарко стало, при резком газе детонация появилась - это если сурьезно ручку повернуть, но самое главное то, что стало периодически газ закусывать, те. назад ручк
3871 день назад
Выправили мне задний диск, заварили дырку под спицу. Передний был замят в трех местах - тоже вроде ровный. Завтра буду ставить. П.с.:готов вписаться в какие нибудь местные(по Лен. Обл.) покатушки. Буд
23 июля 2014
3873 дня назад
Открой темку... выложи фото аппарата-у меня такой же-интересно... VJ-ки объединяйтесь !!!
22 июля 2014
3873 дня назад
Каждый раз при смене резины вскрываю защитные кольца подшипников и меняю смазку. Пока как новые...
21 июля 2014
3874 дня назад
Засада....ставлю корзину сцепления и обнаруживаю, что зацепление с ведущей шестерней лишь макушкой зубьев. По мануалу 71 зуб, на новой корзине 71 зуб, на старой корзине 74 зуба...как сюда попала пара