Последние сообщения на форуме (10310)

29 июля 2017

3141 день назад
Betamen: На ютюбе появилось видео по сборке двигла в хорошем качестве в 2 частях, сжато все конечно, но глянуть приятно https://www.youtube.com/watch?v=_2TpvG3jmHI Какой же своевременный видосик то.
3142 дня назад
Artem добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
у них по нулях. А екзист уже заработал, но и у них ничего нет.

28 июля 2017

3142 дня назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
Artem, а кроме ЭКЗИСТА разве нет других контор? Тот же долларовый Мегазип или другой. Не может быть такого, что бы не было других поставщиков.
3142 дня назад
Artem добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
заказал оригинал 21,5 Евро штучка. Ждать 1,5-2 недели. Посмотрим какие они должны быть.
3142 дня назад
Ник: xt 400:Уровень поплавка от горизонтальной поверхности карба 25-28 мм это момент закрытия игольчатого клапана т. е. Перекрытие поступления бенза? Ну да, логично... Да более понятно
3142 дня назад
xt 400:Уровень поплавка от горизонтальной поверхности карба 25-28 мм это момент закрытия игольчатого клапана т. е. Перекрытие поступления бенза? Ну да, логично...
3143 дня назад
Уровень поплавка от горизонтальной поверхности карба 25-28 мм это момент закрытия игольчатого клапана т. е. Перекрытие поступления бенза?

27 июля 2017

3143 дня назад
Соединять их не стоит. Это обе трубки вентиляции, просто с разных точек. Их всего 3. Я их все вывел в подседельное пространство, сразу у бака.
3143 дня назад
Busse: Надо им на почту послать ) Трубка вентиляции поплавковой камеры и вторая трубка между двумя карбами они соединяются?? И куда далее идут от крабов? ?
3143 дня назад
3144 дня назад
Ник: xt 400, видишь ли, я в своё время когда пляски с бубном вокруг карбюратора вытворял, долго сидел и с карбом на коленках разбирался в его работе, и в том числе с этим японским чудо-механизмом. Был

26 июля 2017

3144 дня назад
xt 400, видишь ли, я в своё время когда пляски с бубном вокруг карбюратора вытворял, долго сидел и с карбом на коленках разбирался в его работе, и в том числе с этим японским чудо-механизмом. Была мыс
3144 дня назад
Ник: Lenny, наконец-то у меня "пазл сложился" с этим чудо-механизмом! осталось только одно: Lenny:воздушный жиклер механизма обогащения смеси это отдельный механизм или тот что "подс
3144 дня назад
Lenny, наконец-то у меня "пазл сложился" с этим чудо-механизмом! осталось только одно: Lenny:воздушный жиклер механизма обогащения смеси это отдельный механизм или тот что "подсос&qu
3144 дня назад
Lenny: Ага. У меня 2 карба. на обоих не снимается этот узел. Ломать если только. Но там все норм. Пропшикал карбклиннером плунжер понажимал, если ходит без заеданий то все Ок. [/quoteге Не мешал техни