Последние сообщения на форуме (10310)

27 июля 2016

3512 дней назад
sova добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
В МОСКВЕ ПРОБИЛИ ПО НОМЕРУ YA 6263 ВСЕ СОШЛОСЬ.ВСЕ ДЕТАЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ДОРОГОЕ ТОЛЬКО МАСЛО ПОЭТОМУ И ПО ГРАММАМ.Масло стоит 2200 за литр, но можно купить хоть 100 мл. В амортизатор скорее всего хва
3512 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
ты это, знаки припинания расставь, ато не совсем ясно что ты хотел сказать... за пыльник чтото мало просят, если я правильно понял, я свой менял на каябовский, обошелся порядка 10 баксов с доставкой,

26 июля 2016

3513 дней назад
sova добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
кто разбирал задний аморт нужны размеры верхнего подшипника или по другому шс.охлинс цент готов выслать мне запчасти и масло.сальник стоит 150 рур пыльник 550.отбойник 660 .масло хот 100грамм пришлют
3513 дней назад
перевернулся - облился горячим маслом. быстро ты успееш раздеться пока на тебе кожа шкворчит?
3513 дней назад
Сегодня посетила бредово-гениальная идея как чуть улучшить охлаждение масла в баке. Заказать токарю алюминиевую пробку выше штатной с дырочкой в боку, туда через штуцер шланг и вывести его...куда нибу
3513 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Зделал замер сегодня,прошел 100 км на 100 км/ч в пенсионерском стиле. Сожрал 3.6л,игла первого карба посередке,игла второго максимально опущена. Если иглы ставить посредине то жрет 8. Оставлю пока все
3513 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
3514 дней назад
Денис добавляет сообщение в теме Yamaha XT400E Artesia:
все одинаково кроме большого венца на моем 76 а на этом 74 зуба

25 июля 2016

3514 дней назад
Yama, Ты упрямо идёшь совершенно не правильным путём! Забудь о проливках, тем более, что проливаете не правильно абсолютно. Так всеже расскажите как правильно проливать?? Ато долбешся долбешся,в этоге

24 июля 2016

3515 дней назад
.
3516 дней назад
да, у Китайцев качество растёт - у них борьба сейчас за качество (по хорошему как в советском союзе знак качества был) - и на китах действительно, от бедности, ездит вся провинция России, недорого и н

23 июля 2016

3516 дней назад
Эстония гоняет на японцах, они себе это могут позволить, как и зажравшиеся псковитяне на БМВ! По местным меркам я олигарх, ага :) BMW после японцев, кстати, просто песня. За много тысяч пробега ни одн
3516 дней назад
Yama: ... Android за международные связи и консультации с НАТО... А вот уж йух - сами договаривайтесь с этой НАТАшей, я ей не верю!
3516 дней назад
Добрался до ускорительного клапана. Но помоему не хватает какойто деталюшки,гляньте пожалуйста.
3516 дней назад
Yama: А больше всего меня возмущает вождь наш Большой Бумер! Другой бы хоть для приличия держал в гараже ХТ-ую ходовку, а наш? Нет братья, я теряю к нему доверие с уважением! Вожак должен сидеть в сед