Последние сообщения на форуме (10310)
27 июля 2016
3512 дней назад
В МОСКВЕ ПРОБИЛИ ПО НОМЕРУ YA 6263 ВСЕ СОШЛОСЬ.ВСЕ ДЕТАЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ДОРОГОЕ ТОЛЬКО МАСЛО ПОЭТОМУ И ПО ГРАММАМ.Масло стоит 2200 за литр, но можно купить хоть 100 мл. В амортизатор скорее всего хва
3512 дней назад
ты это, знаки припинания расставь, ато не совсем ясно что ты хотел сказать... за пыльник чтото мало просят, если я правильно понял, я свой менял на каябовский, обошелся порядка 10 баксов с доставкой,
26 июля 2016
3513 дней назад
кто разбирал задний аморт нужны размеры верхнего подшипника или по другому шс.охлинс цент готов выслать мне запчасти и масло.сальник стоит 150 рур пыльник 550.отбойник 660 .масло хот 100грамм пришлют
3513 дней назад
перевернулся - облился горячим маслом. быстро ты успееш раздеться пока на тебе кожа шкворчит?
3513 дней назад
Сегодня посетила бредово-гениальная идея как чуть улучшить охлаждение масла в баке. Заказать токарю алюминиевую пробку выше штатной с дырочкой в боку, туда через штуцер шланг и вывести его...куда нибу
3513 дней назад
Зделал замер сегодня,прошел 100 км на 100 км/ч в пенсионерском стиле. Сожрал 3.6л,игла первого карба посередке,игла второго максимально опущена. Если иглы ставить посредине то жрет 8. Оставлю пока все
3514 дней назад
все одинаково кроме большого венца на моем 76 а на этом 74 зуба
25 июля 2016
3514 дней назад
Yama, Ты упрямо идёшь совершенно не правильным путём! Забудь о проливках, тем более, что проливаете не правильно абсолютно. Так всеже расскажите как правильно проливать?? Ато долбешся долбешся,в этоге
24 июля 2016
3516 дней назад
да, у Китайцев качество растёт - у них борьба сейчас за качество (по хорошему как в советском союзе знак качества был) - и на китах действительно, от бедности, ездит вся провинция России, недорого и н
23 июля 2016
3516 дней назад
Эстония гоняет на японцах, они себе это могут позволить, как и зажравшиеся псковитяне на БМВ! По местным меркам я олигарх, ага :) BMW после японцев, кстати, просто песня. За много тысяч пробега ни одн
3516 дней назад
Yama: ... Android за международные связи и консультации с НАТО... А вот уж йух - сами договаривайтесь с этой НАТАшей, я ей не верю!
3516 дней назад
Добрался до ускорительного клапана. Но помоему не хватает какойто деталюшки,гляньте пожалуйста.
3516 дней назад
Yama: А больше всего меня возмущает вождь наш Большой Бумер! Другой бы хоть для приличия держал в гараже ХТ-ую ходовку, а наш? Нет братья, я теряю к нему доверие с уважением! Вожак должен сидеть в сед