Последние сообщения на форуме (10310)
10 июня 2014
3914 дней назад
Эх, умеют же люди отдыхать... Зачитался. Георгий, спасибо!
3914 дней назад
Накидал отчет о поездке http://fzx.okis.ru/evropa-maj-2014.html Позже постараюсь тут его опубликовать в виде блога.
3915 дней назад
Sasa:...задние беруд сразу на юз... Это явно ненормально, сразу колесо блокироваться не должно. У меня уже давно поставлены оба шланга армированные Goodridge, брал на ебее тупо под модель. Тогда прост
3915 дней назад
Бестолковые япы десятки лет выпускают косячные мотоциклы , которые не заводяться,и в которых коробки глючат. Имею твёрдую уверенность, что прежде ,чем искать косяки, надо убеждаться в том,что всё испр
3915 дней назад
мб имеет смысл обратить внимание на мёртвый кроссач от Ямахи? всречал мнение что можно поженить ходовку YZ450 до 05года с рамой ХТ. но, пока что пустой рамы от ХТ мне не попадалось. на ХТ600 вилка и т
9 июня 2014
3915 дней назад
FAN, да ничего, время отнял у вас, это вы извиняйте :)
3915 дней назад
блин в начале темы пропустил извеняй чем богаты
3916 дней назад
FAN, Так это ж банка от xt-хи)) Думаю, на tt 600r/re не встанет она. Поиски продолжаются.
8 июня 2014
3916 дней назад
FZX, Наверное и беднит. Тогда нужно винт качества крутануть немного в увеличение?
3916 дней назад
заехал нашёл Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
3916 дней назад
Sasa, я при 125 начинаю волноваться. Проверь кстати свечу, выяснилось что у меня карб беднил очень, отсюда и нагрев.
3916 дней назад
Блин, когда я уже доведу до ума своего дракона?! Тормоза передние херовые вообще, давлю со всей силы, так ход ручки все равно сжимается, потому что шланг расширяется (это чувствуется очень хорошо), за
3916 дней назад
Подскажите: вчера катался по лесам и полигонам, без фанатизма, так масло нагрелось до 120 гр (судя по щупу с индикатором температуры). Это уже много?
3916 дней назад
Сегодня впервый раз выехал, поехал в леса. НО по асфальту больше 70 км/ч не ехал, потому что начинается какой-то маленький расколбас и при разгоне руль в стороны мотает немного. ЧТо это? Пока что синю